Contrôle à distance

Besoin d’assistance ?

Nous pouvons prendre le contrôle à distance de votre ordinateur. Téléchargez l’application ci-dessous.

Téléchargez l’application de prise de contrôle à distance. À la fin du téléchargement, ouvrez le fichier et suivez les étapes d’installation.

Communiquez-nous le numéro d’identifiant et le mot de passe qui s’affiche sur votre écran

Installez-vous confortablement, nous prenons le contrôle à distance de votre ordinateur.